Ты меня не доманила

Анджей Фабаровский
Ты меня не доманила...
Я тебя не долюбил,
Знаю, что слегка спесива,
Только я то, не дебил!

Мы застряли в этом «не-до»,
Не хватает полноты.
Где-то между … твое кредо.
Полнолунье, без луны.

Все заснет или взорвется,
В середине полюсов?
Глупым словом отзовется
Сновидение без снов!

Ты меня не долюбила,
Я тебя не доласкал,
Ах какая злая сила…
Иронический оскал…

16.03.18