Нет больше радости в быту

Александр Шабельский
Нет больше радости в быту,
Чем целоваться с милой
Забыв людскую суету
И шум его постылый

Когда вдвоём мы в тишине
Друг друга понимая
Парим, как тучки в вышине
Себя в любви купая

Тогда весь мир для нас проснулся
И травку нежно подстелил
В цветах и птичках развернулся
Зацвёл, запел, что было сил

И мы попав в мир наслаждений
Застыв, в секундах утонув
Для чувственных прекрасных ощущений
Забыли всё на миг уснув

Пусть сказка былью и бывает
Но коли жизнь уже ушла
То каждый чудик понимает
К вам смерть наверное пришла

А до тех пор творите люди
И наслаждайтесь каждый час
Собой, искусством, что прибудет
К вам счастьем в жизни много раз