Когда-нибудь

Станислав Иванов 6
Когда-нибудь
Возьму и не проснусь
Возможно это будет
Жарким знойным летом
Когда-нибудь
Уйду и не вернусь
Но стоит ли сейчас об этом?
И птицы будут
песни громко петь
В листве, пропитанною светом
В тот день,
когда я не проснусь
Но стоит ли сейчас об этом?
Ребёнок пухлый, босиком
Впервые по траве пройдётся где-то
В тот день,
когда закончу путь
Но надо ли сейчас об этом?
Дыханьем жизненным полны
Все люди на Земле проснуться
А я усну
и буду видеть сны,
Надеясь снова в этот мир вернуться...