В городе каналов и мостов...

Анна Шестерикова
Барабанит дождь по мостовой... шумно...
Мы с тобой плывем среди домов... безлунно...
Сказкой путеводная звезда... скрылась...
Те слова, что ты мне говорил... смылись...

Вода под нами,
Вода над нами,
Что будет с нами?
Ответь!
Глаза напротив,
Сердца на взводе,
Нельзя, что было,
Стереть!

В городе каналов и мостов... осень...
Хочется побыть наедине... очень...
Смотришь безотрывно мне в глаза... нежно...
И горячий поцелуй... прежний...

Вода под нами,
Вода над нами,
Что будет с нами?
Ответь!
Глаза напротив,
Сердца на взводе,
Нельзя, что было,
Стереть!

Солнца луч скользнет из облаков... к счастью...
Чайкой прокричишь над суетой:" Настя!"
Нарисую сердце на воде... Миша...
Стук его живой в груди моей...
слышишь?

Вода под нами,
Вода над нами,
Что будет с нами?
Ответь!
Глаза напротив,
Сердца на взводе,
Нельзя, что было,
Стереть!