***

Анна Жунёва
29 ноября 2016 года

Горький привкус жизни.
Головная боль.
Разговоры с прошлым-
Это и есть соль.

Ты -соль этой жизни,
Друг твой близкий – перец.
Заберет всю твою боль
Себе
Мыльным пузырем
Унесет сквозь
космо дверь.
Закрой ее.,
Поверь.

Сегодня  решаю,
Сегодня отпускаю
Свою родную память
В историю, как в замять..

Отпускаем демонов,
Оставляем ангелов
В наших мирах они проживают…
Кого как кормим ,тот и побеждает.