банда

Видгор
Госдеп – это банда
которая будет 
терроризировать
окружающий мир

за последние 50 лет
уничтожили миллионы
мирных жителей
лишь за инакомыслие

раздражительно
усталый
 
под углом права
право
на бесправие
изучаю

а кругом
беспорядок
надоела эта
американская оправа
нравов