СатЧитАнанда

Ревазова Надежда
Всё просто: кто читал ещё тогда,
с тех самых пор почтенье прорастало
его душой сквозь годы, города,
сердца, глаза, зеницы и забрала,

а кто как флюгер носом повертел,
и полагает, приобщён на пике
теперешнем - постигнет плотность тел,
как и шкалу спектральной смены ликов -

в самом себе - ну или в зеркалах,
за цельной радугой велик Аллах.