Участник 4. Хитрая Парочка - 49

Парад Иллюзий
Ах, эта ночь, до синевы, до звона...

...мне сносит крышу словно снег в пургу:
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ головки мегафона
Я в ТУ уконтрапупить не могу.

Витки меняю звуковой катушки,
Шлифую тело Венты пятый раз,
Ведь это, вовсе даже не игрушки,
А вовсе - государственный заказ.

И бритвой к горлу подступают сроки,
И лезут с вострой саблей на кровать...

...звонок будильника,
трещат сороки,
И в снах от обязательств
не сбежать...

Гляжу в окошко. Там весна в разгаре,
Закладывают птицы виражи,
И повышают, как в Мадагаскаре,
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ измученной души.