Про морщинки и глаза

Тора Ха-Рейн
Возможно, дамам неприлично говорить
О возрасте и о своих сединах,
Но я не дама, что греха таить,
Поэтому сегодня о морщинах!

Мы улыбаемся и складки возле губ,
От удивления на лбу изломы,
А если испытали мы испуг,
То углубятся старые заломы.

Но мать-природа как всегда мудра -
Нас бережет и тешит самолюбие:
Садится зрение, слабей глаза
И отраженье  не лишает жизнелюбия.

Не замечаем мы своих морщинок,
Обвисших век и впалых глаз,
И память, полная былых картинок,
Наш образ отшлифует в сотый раз.

И в настроении прекрасном и воздушном,
Покинув  обветшавший  будуар,
Мы устремляемся навстречу лучшим
И полным радости прекраснейшим годам!

16.03.2018