Улечу я с северным ветром...

Наталья Полищук 2
Я приду к тебе с северным ветром,
Подкрадусь совсем незаметно,
Обожгу холодным дыханьем,
Чтоб запомнил наше прощанье.

Я тебя так сильно любила,
Про себя совсем позабыла,
на висках серебрится проседь.
Ты всю душу мне заморозил.

Ледяные бусы я скину,
Чтоб растаял любовный иней.
Не хочу любви безответной.
Улечу я с северным ветром...