Семейный альбом. Сборник

Овчинникова Татьяна Сергеевна
"СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ". Д.Б.Зотов, А.Г.Молотилина, Т.С.Овчинникова Ю.С.Клюева.
Саратов, ООО "Задира-Плюс". 2018 г. ISBN 978-5-906803-33-7

В сборнике представлены произведения поэтов и писателей - членов Саратовского регионального отделения Российского союза писателей.

Т.Овчинникова представлена документальным рассказом "НАДО УСПЕТЬ!" (Финалист Всероссийского  ежегодного литературного конкурса "Герои Великой Победы- 2018")
и стихами

СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ
Неоднократный призёр интерактивных конкурсов

ВАЛЕНКИ
Неоднократный призёр интерактивных конкурсов

ПИСЬМО МАМЕ
Неоднократный призёр интерактивных конкурсов

ДВА СЕРДЦА

ПЕЧАЛЬНОЕ

Я В ГОСТИ ИДУ
Неоднократный призёр интерактивных конкурсов

СЕСТРИЦА

СТАРИК И ДОЖДЬ

ТРИДЦАТЬ ТРИ

КАМЕННАЯ ДУША