Ксении Собчак. Кандидату в президенты РФ 2018год

Александр Широких
 ЭПИГРАММА

Отец – профессор, был умён.
Мамаша – тоже не глупа.
Откуда взялся этот клон?
Молчит история – слепа.
Такие гонит, блин, слова,
Что покраснел её дом-2
           1 марта 2018г.