Ловко прыгая по кочкам

Мурзин Геннадий
Ловко прыгая, по кочкам,
Я допрыгал до тебя.
Не бери-же три цветочка,
По дороге их любя,
Я сорвал для несравненной,
Милой барышни моей.
И теперь всенепременно
Подарю одной лишь ей!