международный вопрос-32 страх 16. 03. 2018-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
совершенно случайно узнала
что ОЧЕНЬ АГРЕССИВНА и ОПАСНА
НАПУГАННАЯ СОБАКА...
.
при том НАПУГАННУЮ СОБАКУ РЯДОМ
ПОЛУЧИТЬ очень просто:
я-то шла на работу
зимой
тёмным утром...
снег
тропка узкая
хозяйка с псиной
псина болшущая
хозяйка в одном месте
псина в другом
-
задними лапами на тропинке в сугробе
и реально считала ворон -
на птичек на дереве глазела...
увлечённо...
т.е. эта псина
так увлеклась
что не слышала
как я приблизилась...
и вдруг
псина обнаруживает
меня рядом с собою...
псина с испуга
такой лай и агрессию выдала...
.
благо я человек хладнокровный -
я просто стояла
и ждала
окончания спектакля...
при том понимая
что хозяйка
с агрессивной псиной
не справиться...
.
.
ВЫБОРЫ признаются
НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ
при ГОЛОСОВАНИИ
во время ВОЙНЫ
.
УЛЬТИМАТУМ -
ДЕЙСТВИЕ ВОЙНЫ
.
.
т.е. ЗАПАД
НАСТОЛЬКО НАПУГАН
СИЛОЙ ПУТИНА
что начинает
ПРОВОКАЦИИ
ПРОВОЦИРУЮЩИЕ ВОЙНУ
.
.
ВИНА РОССИИ
только в том
что ЗАПАД РЯДОМ...
.
БЕШЕНСТВО
ЗАПАДНОГО СОСЕДА
ПРИХОДИТЬСЯ
УЧИТЫВАТЬ
.
.
15.03.2018г. 05-40
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/17/1484 - Оглавление - 19 международное 17. 12. 2017