Живи настоящим

Олег Марьин
Анаграммы.

жми, вина истощая,
а живи настоящим!

***

сор в космосе?!
совсем скоро!

***

весомо только невесомое благонравие
своевольное, меткое слово не мира - бога!

***

вот норов!
но балда
гиппопотам! -
попал он в ров-то,
да
погиб он там!