Я против

Семён Игнатов
Я против всех кто создал мир,
Кто миром этим управляет,
Я против тех кто поклонился лжи,
Кто будто обо всём всё знает.

Я против всех кто знает жизнь,
Кто напридумывал в ней кучу правил,
Я против тех кто продал стыд,
Кто на кон ничего не ставил.

Я против всех кто падал ниц,
Кто никогда в себя не верил,
Я против тех кто поменял немало лиц,
Кто до сих пор себя не встретил.

Я против всех кто видит смысл,
Кто наделяет смыслом всё и вся,
Я против тех кто никогда не мыслил,
Кто верит в то, что прожил зря.

16-Марта-2018