снег

Анастасия Корнакова
Снег, падает снег.
Он скрипит под ногами и тает.
Век, который уж век,
Словно скатертью, мир накрывает.

Как хрусталь все вокруг, как хрусталь!
И настолько же белое, чистое,
Ведь февраль, это просто февраль!
Холодно, зато солнце лучистое.

Словно сон это все, словно сон!
И наступит весна уже скоро.
Он, запомниться только он!
Как хрустел под ногами с видом фарфора.