в этих тёмных квартирах

Сергей Светланов 2
в этих тёмных квартирах
где живёт петербург
много светлых на вилах
продолжается торг

там в больших коридорах
где встречаются все
полумрак в антресолях
и сверхпамять везде

там закрытые двери
хоронят живых
их пути  это щели
их желания миф