Серебряный дождь

Олег Марьин
Анаграммы.

в бесед ныряй дрожь -
в Серебряный Дождь!

***

вот люблю работу свою,
рублю - болтаю-то вовсю!

***

работу люблю, облают - рублю!

***

работу люблю - брал-то любую!

***

о, ямб - аорта,
моя работа!