В канаве

Олег Марьин
напился.
заснул в канаве.
очнулся в Гугле…

Арсен Мирзаев.

Анаграмма по мотивам.

напился, то
от сплина я,
настоя лип -
сотня пиал!

зевнув с накала,
заснул в канаве -
канул в занавес!

снегов гул чуял,
очнулся в Гугле!