Нет порядка

Олег Марьин
Анаграммы.

поохал - пошлое
пошло-поехало!

***

ноет - прядка!
нет порядка!

***

верьте - ору
у терьеров!...

***

улови суть! -
в ульи - соту!

***

льву - устои,
осу - в утиль!