Совсем плохой...

Николай Перелыгин
Найдите мне старушку
Лет- сорока пяти,
Чтоб помогла избушку
В порядок привести.

Чтоб стало в доме чисто, уютно и тепло,
А на душе спокойно, надёжно и светло,
Чтоб речь её журчала, как летний ручеёк
И чтоб не забывала, что в доме мужичок...

Чтобы бодрила сердце
И радовала слух
Найдите мне такую!

ДА НЕТ ТАКИХ... ЛОПУХ !!!
             2011 год.