Админ весеннего стиха

Давид Матецкий
Администрирую стихи,
Рифмую на ура,
Как первородные грехи,
Эрекцию с утра.

У всех вокруг один недуг -
Мужские рифмы к женским.
Подружке рифму вставить друг
Считает совершенством...

Звенит капель, стекают с крыш
Прозрачные висюльки.
На пантомиму потный прыщ
Родит в эфир писульки.

На нос весны готов апрель
Нарисовать веснушки.
Пастух спешит надуть в свирель
Свою любовь к пастушке.