Запоздалая весна

Ольга Кучеренко 3
Заблудилась весна, заплутала,
За сугробами спряталась где-то,
И мелодию снежных просторов
Мне студеный насвистывал ветер.

Облака торопились куда- то
По одним им известным маршрутам,
Но мне было легко и спокойно
Этим белым заснеженным утром.

Мне казалось, что все еще будет,
Еще многое может случиться,
А мечта, улетевшая в небо,
Мне теплом твоих слов возвратится.

 "На Конкурс - Загадка какая-то есть у любой красоты http://www.stihi.ru/2018/11/26/4299 - Международного Фонда ВСМ".