сьон

Александр Ерофеев
                “Налево – явь, направо – сон,
                напрямо – во поле деревня.”
                В. Исаянц


И нет того, кто сделает попятный. И жжёт мороз, сосульками граня. И иже март, шестнадцатого дня - из точки Азъ - до точки невозврата. Тональности повышенного Света. Зато святей количеством заплат. Кто духом слаб - в любой дороге шат, что говорить, когда и оных нету. Вот так и есть - в одну могилу ло’жась - не с пылу-жару, слишком уж загнул. Не то клеймом на лике - ащеул, не то в глазах пометка - небезбожность. Свобода - что, гораз ценнее воля. И есть кому - ступени возведут на новый туристический маршрут - гору’ Сион, с её футбольным полем.