Благословляя новый день

Прекрасная Елена 12
Любовь всегда найдет к тебе  дорогу
Когда ее совсем не ждешь-поверь
И улыбнешься ты,как прежде Богу
Благословляя новый яркий день

Придет родная и знакомая до боли
Губам подставишь теплую щеку
И ты поймешь,что нет счастливей доли
В глазах ее проснуться поутру

Стереть все грани,между за и против
Вернуть долги и выключить звонок
И выпить чаю,зная что посмотрит
Тебе в глаза,бессонницы комок

Открыть заре-весеннее окошко
Увидеть проростающий росток
И медленно по капле,по понемножку
Вдыхать Любовь,как радости глоток