Читая Сименона

Лариса Мелашенко
Какая вкусная погода
у Сименона, замечали?
А я следила за сюжетом
и преступлениями вначале...
Очаровалась. А потом
романы я перечитала.
И более горячею
поклонницею
Сименона стала.

март 2012 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.