Можарки. Ночь

Илья Казаков-Волжанин
Можарки. Ночь. Луна и звёзды.
Мороз под минус двадцать пять.
Хоть он и выжимает слёзы,
Гляжу на небо я опять.

Прекрасно вижу самолёты.
Мелькают красным огоньки.
И спутников видны полёты,
Их линии совсем тонки.

Дышу я воздухом морозным.
Ищу знакомый с детства «ковш».
Найти его совсем не сложно,
В ночи он ярок и хорош...

Волшебна ночь. Можарки. Поздно.
И в дом мне хочется зайти.
А на до мной всё небо в звёздах,
Красивей места не найти!

с.Можарки   10.03.2018г.
Иллюстрация из интернета:
http://img3.postila.ru/storage
/8224000/8218767/
f058bd2e7290e764eaf760618a002389.jpg