Мир, тебя обнимаю

Светлана Доля
Благодарю Мастера Птицу Юльвиуса за Прекрасный Даршан "Анахата"
Даршан - это передача энергии любви через музыку высокой частоты.

Миру скажу: ты, здравствуй,
Прекрасна твоя красота!
Жизнью своей нас радуй,
Пусть в грёзах  кружится Мечта.

Луч  золотой, зелёный 
Проснулся, зовёт нас творить...
В  Мир я  опять  влюблённый –
Какое же счастье любить!

Прыгать, летать без страха,
Касаться чистейших  небес...
Крылья, одним  лишь взмахом,
Раскроют нам много  чудес!

Видишь: белеют горы,
Вершина касается звёзд...
Свет заплетает узоры,
Их видно за тысячу вёрст...

И не сдержать улыбку,
Ведь радость летит без границ...
Музыку дарит скрипка
Гармонией нотных страниц...

Мир, я тебя обнимаю...
Спасибо тебе  за  дары...
Любишь и ты, я знаю –
Мы стали единым  – Mы!


 
   16.03.2018