Альманах 2 росс. союз писателей. срорсп

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Российский Союз писателей Саратовского регионального отделения.
АЛЬМАНАХ № 2. 2018. г. Саратов, ООО "Задира-Плюс", 2018 г.
ISBN 978-5-906803-32-0

СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
**************
ЛЕТО ОТДЫХАЕТ

КАНИКУЛЫ ПРОШЛИ

ОСЕНЬ СНОВА У ОКНА

МЫ С ДРУЗЬЯМИ БУДЕМ РАДЫ

ЗИМА

ХОРОШО

КЕМ СТАТЬ

ЛЕНТЯЙ

МЕЧТА

СОН В РУКУ

ЖДЁШЬ ТЫ ЗВЁЗДОЧКА ИЛЬ НЕТ7

НЮСЬКА

ВРАЛЬ