Когда весна придёт? Не знаю!

Крупский Владимир
Капризен нынче март, как барышня, ей Богу!
Ну, в самом деле...
Надежды на весну так зЫбки. Какую бить тревогу...
Так хочется капели

И солнца яркого...чтоб в лужах - пузырьки,
На лицах милых - добрые улыбки...
Дни серые стоят. То дождь, то снег. И мысли так горьки...
Надежды на весну так зЫбки.

Не уж - то грешны мы? В чём наш порок...
В чём наши явные ошибки...
Где тот, стремящийся к нулю порог...
Как нам вернуть девчоночьи улыбки.

Быть может жёлтыми тюльпанами...они на солнышки похожи,
Они, как солнца островки.
Им улыбаются...им рады девушки и женщины, прохожие...
Вот жаль не вечные они...как мотыльки...

16.03.18.