Воспоминание о счастье

Владимир Мордвинцев
Счастье и радость всех дней не вернуть
Те, что мы вместе прошли
Долгие годы ведь наша любовь
Нас согревала в пути.

Блеск милых глаз и улыбка твоя
Счастье дарили всю жизнь
Сердце стучало любовью горя
День ото дня, каждый миг.

Ты вдохновенье всей жизни моей
Горный ручей – элексир!
Нежность и страсть, как подарок в судьбе
Взгляд твоих глаз мне дарил.

Как же, любимая, жить без любви
Ты мне во сне расскажи
Лаской наполни ночные часы
Счастье былое верни…

16.03.2018г.