Сейчас я тихо отсижу

Галина Динова
Сейчас я тихо отсижу
Чуть в стороне от жизни бурной,
Её - Земную Госпожу
Тут сравнивать не буду с урной.

И дорожу ею вдвойне,
Минутой каждой и секундой,
Твержу открыто НЕТ войне,
С ее политикой паскудной.

И что особенно теперь,
Любовь во всем вдруг проявилась,
Ты мне на слово уж поверь,
Как верю я в Святую Милость.

И тени полоса пройдет,
Невзгоды, слезы и разлуки
Растают, как растаял лед,
Любовь спасает всех от муки.

А мы с тобою, как всегда,
Стихи писать свои продолжим,
В Рай мчатся наши поезда,
Добром Души скупаем ложе.