Я не смею тебя разлюбить

Влад Бест
Я не смею тебя разлюбить,
Может проще совсем не умею.
Только вот о любви говорить,
С мёртвой хваткой твоею на шее.
Всё у нас растворилось как дым,
Ни доверья, ни нежности страсти.
Вместе быть, а по сути один,
Называя, что прожито счастьем.
Разве я виноват, что живу,
И тебя потихоньку жалею.
На своём непонятном краю,
Догораю в стихах или тлею?
При тебе никогда не пишу,
Получается просто двуличье.
Я с тобой по другому дышу,
Подбирая слова для приличья.
Ты прощенье моё не простишь,
Очень любишь собой наслаждаться.
Но я знаю ночами не спишь,
Ищешь метод со мной рассчитаться.
Как погрязли мы в жизнь глубоко,
Не отмыться теперь, не расстаться.
А смириться со всем нелегко,
И доказывать что-то пытаться.
Неизвестность повисла как рок,
И стихи мои молча сгорают.
Ты не думала палишь мосток,
По которому взад – не шагают.