Всё просто...

Олеся Рома
Так всё просто в этой жизни!...
Лишь не делай другому больно,
Не суди, о ком услышишь,
Сплетням всем скажи:"Довольно!"
Не завидуй и не злобствуй.
И обиды отпускай,
Проживи денёк довольным,
Полной грудью повдыхай...
Отпусти все страхи-жути,
Не держи ты их в себе,
И тогда поймёшь что рухнул
Тяжкий груз, что на тебе.
Отпустило, словно в Храме
Помолился горячо.
И почувствуешь что рядом
Есть надёжное плечо!