***

Вероника Соколова-Порошина
...И беды в слезы обратятся,
 Заставив прошлое меняться,
 Не предлагая выбирать,
 За веру будут убивать,

 Заблудшего обманет вмиг,
 Антихриста прекрасный лик,
 Погибший голубь падет в ноги,
 Тем чудом заморочит многих,

 Объятья Дьявола сомкнутся,
 За три шестерки продадутся,
 Когда у власти будет ОН,
 Придёт последний эшелон,

 В коем изгонят христиан,
 Спасутся... Богом шанс им дан.
 Оставшимся, конец-обман,
 Кошмары пыток, смерть от ран.

 Другие бросятся в леса,
 По вере, Ангелам спасать,
 Покровом беглым, образа,
 Закроют демонам глаза.

 Князь Тьмы все Храмы заберет,
 В Дары Святые наплюет,
 Ему , ох... много покорится,
 При жизни нашей все случится.

 Печать -"шестерки" Сатаны,
 Восстали , кто ему верны...

 (Пророчество о судьбе Украины, 1999г.)