Молча

Антон Янчуков
Мы просто будем однажды рядом,
рука об руку, плечо к плечу.
Найду тебя взглядом, прижму покрепче
и тихо на ушко... промолчу

Никто не услышит, никто не поймет,
но ты знаешь, что я хотел сказать.
Ведь для того, чтобы тебе признаться,
достаточно всего лишь промолчать.

Возьми мою руку, встань рядом со мною.
На молчаливый мой вопрос ты дай ответ.
Ты будешь моею, только моею?
...