Неужели мы стали старыми

Елена Аленичева-Герасимова
Неужели мы стали старыми
Не встречаемся, не общаемся
Не очень-то и пытаемся
И даже не ищем встреч

Вроде, взрослые
Да, пути все разные
Много пройдено
Будто отчаялись

Затаились за стенками
И за стеклами
И тепла будто хочется
Только сил и времени в дефицитности

Даже если совсем не свидимся
Значит, то, что друг другу готовлено
Уже отдано было ранее
И достаточно было встреч

Знайте, люди мои любимые
Что с большой-большой благодарностью
Всего вам желаю лучшего
И тепло, и улыбку милую
Просто издали вам транслирую


15.03.18