Снегопад за снегопадом...

Александр Зрячкин
Снегопад
За снегопадом.
Календарная
Весна,
Ясный вечер -
Людям надо
Ждать размеренного
Сна,
Или попросту
Влюбиться,
Сбросив вес
Былых оков...
Но пока
Совсем не спится -
Сыплет снег
Без облаков...