Россия вперёд!

Владимир Гарбузов
Коврами щетинится зелень газонов.
Готовы объекты по графику в срок
И ждут стадионы своих чемпионов
На первую встречу как первый урок.

Россия, ты в сердце! И нет тебя краше!
Давайте поддержим Российский футбол-
Дружней поболеем за сборную нашу,
За каждый забитый сопернику гол.

За нашу команду, за мир на планете.
Взорвите трибуны могучим "УРА"!
За дружбу народов во всём белом свете
В футбол поиграть есть у нас мастера.

Вы можете, знаем, дано это свыше,
Достойные нашей державы, сыны!
И как Триколор поднимите повыше
Престиж и величие нашей страны.

Всё будет как надо,душою мы с вами
Пора в чемпионы!Настал наш черёд
И верим, что будет победа за нами 
Великая наша Россия вперёд!!!