Веди Своей Дорогой

Оля Бк
Господь, веди Своей дорогой,
Пусть разговор наш даст плоды,
Душа, чтоб не была убогой,
С Тобой, чтоб не было вражды.

А если и беда случится,
То чтобы послана Тобой,
Чтоб в вере мне не надломиться,
И не идти на перебой.

А если крылья вырастают,
То крылья верности, любви,
Пусть гордости они не знают,
С меня Ты панцирь весь сорви.

Ты научи меня смиряться,
Идти по правильном пути,
В эмоциях не растворяться,
В духовной жизни возрасти.

На все смотреть с духовной точки,
Не з жизни ярких нам людей,
Чужая жизнь - это цветочки,
Но нам не знать её вождей.