Сансара

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Сильно сансарой наказанье,
Обманчив иллюзорный мир,
Горит, как жертва на закланьи,
Любви мятущейся эфир.

Агностик верит предсказаньям,
Сенсей не учит карате,
Никчемность плотских притязаний,
Аскета, с воплем «намасте».

Но демон низменных желаний,
Опять нашел проход в портал,
Не нужно глупых оправданий,
А, чтобы ты меня желал...

Твои нелепые метанья,
В предверьи выхода в реал,
О, Будда! Божество мечтаний!
Исполни жизни ритуал..