Ты мое солнышко, ты мое ясное

Лев Полыковский
Ты мое солнышко, ты мое ясное,
дар драгоценный судьбы.
Самая милая, дама прекрасная,
радость земную твори.

Помню тебя вдохновенная женщина,
в каждом мгновеньи со мной.
Чистой красой королевы увенчана,
ангел мой нежный земной.

В светлом общеньи с тобой избавление
от всех печалей и бед.
Божьего слова живое творение,
чуда живительный свет.

16.03.2018