Была лишь встреча

Грегори Карабаза
Была лишь встреча несколько улыбок
И взгляд какой-то нежности иной.
Мы посмотрели несколько открыток,
Коснулся я на миг руки рукой.

И эта встреча - быть могла не с нами,
Но занесло меня на твой порог.
Внутри душа парит под небесами -
А как стремлюсь навстречу, видит Бог.

Присяду. Чаю? Да пожалуй буду.
Там без тебя кружится голова.
Дождусь ли времени свободного минуту,
чтобы все чувства передать из уст в уста?!.
(11.10.16)