Верьте в чудо!

Наталья Берац
Весенним тихим вечером,
в доме, у реки,
Молилась богу женщина,
Слова её грустны:

"Господь, прошу тебя, лишь об одном,
Услышь меня! Молю!
Не забирай меня к себе,
Я жить ещё хочу!

Ты дай мне сына воспитать!
Ему мне надо рассказать,
О жизни той, что впереди;
Она у нас сложна.

Ты видишь сам, наш мир жесток.
А что творится в нём?
Кругом война, один бедлам,
Никто не верит чудесам.

И ты, пойми, что он один,
Здесь точно пропадет.
 
Я верила в тебя всю жизнь,
И знаю, что ты есть!
Дай сына научить, Молю,
Тому, что чудо, ЕСТЬ!"