Росинка

Влад Бест
У росинки – глаза,
Это Божья Роса.
Поднебесная синь,
Как невинна слеза.
На травинке висит,
Всё сорваться боясь.
Ты рукой не стремись,
Оборвать эту связь.
Не тревожит её,
Золотой мотылёк.
Бережёт от движенья,
Голубой ветерок.
Целый мир заключён,
В чистом коконе грёз.
Вот девичья душа,
Не дрожи, всё сбылось.