Мир - поле боя

Грегори Карабаза
Сегодня я смотрел на мир как поле боя.
Один устал от ран, второй затих обманут.
Сегодня празднует победу Сатана.
И лодки счастья и любви идут ко дну,
А к ночи всех затянут
Его сподручные : апостолы греха -
ЛЕНЬ, ЯРОСТЬ, БЕЗРАЗЛИЧиЕ, СУЕВЕРНОСТЬ,
НЕЧЕСТНОСТЬ, ТРУСОСТЬ, АЛЧНОСТЬ и ЗЛОБА
Ломают нити чувств ЛЮБВИ, ДОБРА
И нежные порывы и страданья
Теперь уже не значат ни черта!

И даже те, кто был обманут брошен,
(когда то может быть был и хорошим) -
С опаской будут говорить :"Прости)"
А смс-кой сбросят для ЗАБАВЫ - "Не грусти..")