Ответы поэтам 370

Валентина Шеломова
Рецензия на «Март» (Алёна Болгова)

Да, нынче в марте столько солнца, света,
Хотя вокруг еще белеет снег.
Но так пронзительно синеет небо,
И ожиданием наполняет всех.



Рецензия на «Улыбались среди ржи...» (Лилия Панлитви)

Василечки, васильки,
Чудные цветочки.
Средь густой и пышной ржи
Синь небес - глоточки.