Из дневника

Элла Крылова
Это спортсмены прыгают выше себя.
Я - обыватель, и выше себя не прыгну.
Время идёт, мою плоть постепенно губя.
Смысла земных мытарств я никак не постигну.

Но отдаюсь Божеству совершенной Любви.
Смотрит на нас оно с доброй улыбкой печальной.
Боже, Ты силу и славу свою нам яви
и возврати Ты нам Век Золотой изначальный!

16 марта 2018