Образцы и трепет

Тот Кто Рядом
Россия, как только изобретёт никому не известный яд, так сразу же отправляет в ООН образец с химической формулой. А для чего, спрашивается? Чтобы смогли идентифицировать!
Захочется России, например, отравить какого-нибудь отставной козы барабанщика в Лондоне. А отрава никому неизвестна. Откуда, спрашивается, родина дедуктивного Шерлока узнает, что отравителем является Россия? Ниоткуда. В таком случае любая Франция  может запросто намекнуть, что это мы, мол... И все трепещут! И как Россия докажет, что трепетать следует перед ней? Никак. Даже если отравить весь Остров, нафиг, то трепетать будут перед Францией!
Для того и образцы в ООН.
Потому и Россия есть образцовая страна.